铅污染防治技术及政策研讨会在京召开
作者:中国环境… 文章来源:中国环境科学研究院 点击数: 更新时间:2018-7-19 11:30:47

    为推动铅污染防治技术管理工作,提高我国铅污染防治技术水平,同时为科学制定我国铅污染防治政策、规范、指南等提供技术依据,环境保护部科技标准司于2010年6月8日在北京组织召开了    “2010年铅污染防治技术及政策研讨会”。会议由中国环境科学研究院、国家环境保护技术管理与评估工程技术中心、北京矿冶研究总院、中国有色金属工业协会再生金属分会、国家环境保护有色金属污染防治工程技术中心承办。环境保护部科技标准司高吉喜副司长出席会议并讲话,科技标准司张化天副处长主持会议。我院柴发合副院长出席会议。
    来自环境保护部、有关省市环保局、科研院所、大学、行业协会、企业等的专家学者以及新闻媒体的代表,共130余人,就铅污染源解析、铅污染防治政策及管理对策、铅矿采选污染防治技术、铅冶炼污染防治技术、再生铅污染防治技术等领域,展开了热烈的交流和讨论。

 

文章录入:fst    责任编辑:ljy8088